索 引 号:SM05100-0700-2017-00011

发布机构:清流县人民政府

文号:清政文〔2017〕25号

生成日期:2017-04-14 00:00:00

清流县人民政府关于取消一批县级行政许可事项的通知

发布时间:2017年04月14日      来源:      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

清政文〔2017〕25号

清流县人民政府关于

取消一批县级行政许可事项的通知

各乡(镇)人民政府、县直有关单位:

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7 号)、《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕103号)和市审改办《关于取消一批市级行政许可事项的通知》(明审改办〔2017〕1号)等文件精神,决定取消县级行政许可事项4项。

各有关单位要按照“谁审批、谁监管”“谁主管、谁监管”原则,抓紧做好取消事项的后续衔接工作,切实加强事中事后监管,特别是涉及安全生产和维护公共安全的事项,要明确责任主体,研究制定相应的监管制度和措施,做好跟踪督导工作。

附件:取消的县级行政许可事项目录(4项)

清流县人民政府 2017年4月14日

(此件主动公开)

/> />

附件下载

相关链接