清流县旅游局国内公务接待管理制度

发布时间:2018年08月06日      来源:清流旅游局      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

  
  

 

清旅〔2018〕77

局各股室、质量监督管理所

  现将《清流县旅游局国内公务接待管理制度》印发给你们,请结合实际,遵照执行。

                     清流县旅游局    

                                  2018年8月6日    

  清流县旅游局国内公务接待管理制度

  为加强对公务接待的管理,不断提高公务接待的质量和水平,为公务活动提供有力的服务保障。特制订本制度,严格公务接待管理。

  1、公务接待由局办公室统一管理、统筹协调安排,局长负责审批。

  2、严格执行“无公函不接待”制度。按照“先审批、后接待”的管理程序,根据派出单位公函填写公务接待审批单,报单位相关负责人审批。无公函的公务活动和来访人员一律不予接待。

  3、公务接待要严格履行事前审批手续,由有关股室向局长汇报后,到局办公室领取《就餐审批单》,经办公室初审后报局长批准。

  4、所有公务招待费报销,必须“三单一票”(公函接待单、审批单、菜单、正式发票)齐全。

  5、严格控制接待标准。公务接待必须严格控制在每人100元的标准内,国内公务接待一律不准饮酒。

  6、严格按规定控制陪餐人数,接待对象在10人以内的,陪餐人数不得超过2人;接待对象超过10人的,陪餐人数不得超过接待对象的四分之一。

  7、公务招待一般应到定点服务单位。

附件下载

相关链接