手机门户|加入收藏加入收藏

清流城管局拆除违规广告 还城市清爽面容

发布时间: 2010年10月21日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  

违规破旧的广告

  

  专业人员正在拆除违规广告  

  长期以来,清流城区沿街店面广告牌的设置大小不一、新旧混杂、乱拉乱搭,破坏了市容市貌,严重影响清流的整体形象。为打好做大城区为核心的加快城镇化进程“五大战役”,清流县城市管理局多次召开会议,增加人员,加大力度对全县违规广告牌的清理。

  连日来,清流城市建设管理监察大队协同专业人员对清流城区主干道—长兴中路的违规广告牌进行集中清理拆除,经过连续几天的拆除,共拆卸下违规广告牌86块。附近的居民都说:“这些广告牌拆除后,眼睛都更亮了,早该拆了。”

  违规广告牌的拆除与新广告牌的重新统一安装,是城市管理局下一阶段的工作重点之一。局领导认为,广告牌是一座城市的“美丽腰带”,不可没有,但必须合理规划,广告的大小尺寸、颜色、用材及内容都应该有标准,从源头上来防止粗制滥造的广告出现,还清流城一个清爽美丽的面容。(清流城管局:袁伟廉)

附件下载

相关链接