手机门户|加入收藏加入收藏

顺昌县人大常委会到清流县考察城市建设

发布时间: 2012年04月02日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
328日,南平顺昌县人大常委会主任张上进带领考察组,到清流县学习县级人大常委会工作、考察城市建设工作。

  许天赠、邓炳辉、邱文宁、欧阳圣雄等县领导热情接待了考察组一行,并向考察组介绍了清流县人大常委会工作和城市建设情况,希望双方在城市建设和管理工作上能够进行深入交流、相互学习、共同发展。随后,考察组一行实地参观了北山新城、实验中学、龙翔城南工业园、九龙公园等地。清流县发展快速给顺昌县人大常委会考察组留下了深刻的印象,他们对清流县城市建设工作给予了很高评价,并表示将学习清流城建经验。

  近年来,清流县人大常委会在加快城市建设步伐、提升城市品位等方面积极建言献策,开展了一系列卓有成效的工作,大力推进城市建设,生态环境、人文居住环境得到极大改善,两个文明建设实现大跨越。

附件下载

相关链接