手机门户|加入收藏加入收藏

清流县加紧推进立面改造工程

发布时间: 2012年08月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
清流城区沿街立面改造及屋顶平改坡工程7月底正式启动以来,设计单位、项目业主和施工单位,利用晴好天气,加紧推进工程的改造进度。

  城区沿街立面改造及屋顶平改坡工程在七月初已经完成调查摸底、资料收集、工程测量、方案论证和工程的前期准备工作,7月23日开始组织施工。目前首期启动的6幢建筑已基本完成脚手架的搭建工作,根据施工方案要求,9月底之前将完成对建筑物的立面改造、屋顶平改坡改造、沿街外墙改造装修、广告招牌的规范制作等。

  清流县围绕建设“休闲之地、温泉之都、宜居之城、生态之县”的总体目标,重点抓好沿街立面改造及屋顶平改坡工程,全力打造清流县城区具有时代特色的精品街区,全面提升城市形象和城市品位,完善城市功能。

附件下载

相关链接