手机门户|加入收藏加入收藏

副市长詹积富到清流县检查小城镇改革发展工作

发布时间: 2012年06月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
6月6日,副市长詹积富带队到清流县检查小城镇改革发展战役工作。县长曹建华,县委常委、常务副县长邓炳辉陪同检查。

  检查组一行先后深入森源兰蕙、金麒麟生物科技发展有限公司、金星工业园、春舞枝花卉电子商务平台和松子山新村等地进行实地检查。每到一处,詹积富都认真向有关负责人询问各小城镇项目中城建、基础设施、产业等方面的建设进度。

  在随后召开的汇报会上,嵩溪镇领导就嵩溪小城镇改革发展战役工作进行简要汇报。检查组成员在听取汇报后,对清流县小城镇改革发展战役工作给予了充分肯定。大家一致认为,清流县小城镇改革发展战役工作有特色、有亮点、有成效,部分项目起点高,科技含量高,充分体现了清流县对小城镇改革发展战役工作的重视。同时,检查组还对清流县小城镇改革发展战役工作存在的不足提出了意见和建议。詹积富在会上要求,小城镇建设要以资源、产业、区位、环保为导向,合理布局,突出重点;要高标准搞好城镇环境综合整治,做好规划,提升项目档次,加快小城镇重点工程开发建设进度,全力打造重点、特色小城镇;要用好、用足政策,加强区域定位,发挥地理优势,使小城镇建设有序、持续、健康发展。

附件下载

相关链接