手机门户|加入收藏加入收藏

清流县开展河长·禁毒联勤联防共建活动

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年08月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

 8月7日,“两市三县五乡镇”河长·禁毒联勤联防共建活动在清流县里田乡开展,清流县委常委、政法委书记欧阳圣雄、副县长江勇出席共建活动,龙岩市长汀县馆前镇,三明市宁化县安乐镇、曹坊镇,三明市清流县长校镇、里田乡等跨两市三县五乡镇有关人员参加此次共建活动。

活动中,来自“两市三县五乡镇”的乡干部、村书记、河道专管员和综治协管员等一行人现场察看里田乡田坪村、廖坊村禁毒可疑场点和里田境内长潭河支流。

座谈会上,清流县里田乡就河长、禁毒工作开展情况进行简要汇报并安排部署下一步工作;县水利局、县禁毒大队分别安排部署下一步河长制和禁毒工作;与会人员围绕河长·禁毒联勤联防共建活动的开展畅所欲言,纷纷提出了自己的看法。

会后,各乡镇领导共同签署“两市三县五乡镇”河长·禁毒联勤联防共建备忘录。

附件下载

相关链接