手机门户|加入收藏加入收藏

清流县应急局开展危化企业互查互学服务

来源: 清流县安监局      发布时间: 2019-12-19 15:34     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  县应急局牵头组织我县危化领域专家开展互查互学活动,集中到我县危险化学品生产企业开展服务,帮助企业查找日常较难发现、较为隐蔽的问题隐患,切切实实为企业办实事。

  活动开展以来,由应急局党组成员、副局长池凤算等相关人员带领各化工企业相关专家深入永福化工、高宝矿业、东莹化工、展化化工开展服务,经排查,共发现问题隐患126条,各危险化学品生产企业根据专家检查发现的问题建立隐患档案,由企业主要负责人逐条落实整改措施,按“4个100%”和“五落实”的要求,形成隐患整改的闭环管理,确保隐患整改到位。

  危险化学品企业间开展交流学习、交叉检查,通过“专家会诊”,企业间互查互比、互帮互学、取长补短和“走出去、请进来”等形式,营造比、学、赶、帮、超的氛围,企业间安全生产优质资源得到共享,有效推动了全县危险化学品企业安全生产管理水平整体提升。

  

附件下载

相关链接