手机门户|加入收藏加入收藏

清流县龙翔城市建设投资管理中心关于2017年部门预算和2016年部门决算相关公开事项的补充说明

发布时间: 2017年10月26日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县龙翔城市建设投资管理中心

关于2017年部门预算和2016年部门决算

相关公开事项的补充说明

一、 部门预算收支增减变化情况

   2017年,清流县龙翔城市建设投资管理中心收入预算为67.08万元,比2016年增加0.84万元,主要原因是人员增加。部门支出预算为67.08万元,比2016年增加0.84万元,其中:一般公共预算拨款67.08万元,比2016年增加0.84万元,主要原因是人员增加。

二、 机关运行经费

2017年清流县龙翔城市建设投资管理中心一般公共预算拨款安排的机关运行经费支出0万元,比2016年增加0万元。

三、 政府采购情况

2017年清流县龙翔城市建设投资管理中心政府采购预算总额0万元。

四、 名称解释

1、 财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

2、 事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

3、 经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

附件下载

相关链接