手机门户|加入收藏加入收藏

清流县人民政府关于征收(使用)龙津镇大路口村、清流县国有林管理站土地公告

来源: 清流县国土局      发布时间: 2017年11月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县人民政府关于

征收(使用)龙津镇大路口村、清流县国有林管理站土地公告

根据福建省人民政府《关于清流县2017年度第批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2017673号)批准,同意依法征收龙津镇大路口村集体土地0.4562公顷、使用国有土地0.6763公顷,合计征收(使用)1.1325公顷,拟作为福建省清流县东莹化工有限公司环保型制冷剂生产与附属配套工程扩建项目用地。现将有关事项公告如下:

一、征收清流县龙津镇大路口村集体园地0.1048公顷、农村道路0.0096公顷、村庄0.3418公顷,使用清流县国有林管理站林地0.6763公顷,合计征收1.1325公顷。

二、征收土地的有关补偿按《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《福建省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(福建省人民政府令第177号)文件的有关规定执行。征地补偿标准征收园地每公顷21.45万元、林地每公顷13.4070万元农村道路每公顷13.4070万元、城镇村及工矿用地每公顷5.3625万元

三、土地被依法征收后应补偿给被征地农民的部分,由被征地单位提出被征地农民名单和征地补偿费的分配方案,报县国土资源局审核,依法发给被征地农民。

四、被征收土地四至范围的土地所有权单位,应在公告发布后10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到县国土资源局办理补偿登记,请互相转告。自公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人若在规定的期限内不办理征地补偿登记,将被视为自行放弃经济补偿权益。

六、被征收人对本征收公告不服,可在本公告发布之日起60日内向清流县人民政府申请行政复议。

特此公告                           

 

清流县人民政府

20171030日                                                                                                                                   

附件下载

相关链接