手机门户|加入收藏加入收藏

事业单位法人清算报告

来源: 清流县财政局      发布时间: 2018年07月02日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

根据中共清流县委机构编制委员会《关于成立县政府投资核算中心的通知》( 清委编〔2018〕4号)文件精神,清流县财政(政府)投资评审中心已撤销(退出事业单位序号),本清算组自2018年7月2日正式成立,现将本清算组成立后开展的清算工作报告如下:

一、清流县财政(政府)投资评审中心概况

清流县财政(政府)投资评审中心成立于20111月16日,为下属事业单位,经费形式为财政核拨,核定事业编制6名,其主要职能:负责财政性投融资项目的工程概(预)算、决(结)算的评审,财政专项投资评审;负责财政性投融资项目招标标底及政府工程采购控制价的审查;承办我县国家开发银行贷款项目资金使用的监管,参与财政投资项目的财政资金管理和监督检查。事业单位法人证书号为事证第135042300264号,社会代码证号为1235042358110611XE,登记法定代表人为张增旺,登记单位法人住所为清流县龙津镇凤翔街138号,登记开办资金0.65万元。

二、清算的法律依据

本清算组依据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《中华人民共和国审计法》开展清算相关工作。

三、清算组织构成

本清算组由5人组成,邱勇卫任组长,李志刚任副组长,张晓斌、罗忠贞、顾根员。

清算组在清流县财政局指导下于201872日起开展清算工作,对清流县财政(政府)投资评审中心的资产负债情况进行了清算。经清算,资产如下:

固定资产6500元(联想台式电脑2台,型号:扬天T4900d—为陈家龙使用;型号:扬天A4600t-10—为谢媛使用。)

四、公告情况

清流县财政(政府)投资评审中心201872日、201873日、2018年74日在清流县政府门户网站已发布公告三次,公告截止债权申报日为201874日。

五、清算基准日账面资产负债情况

截止201872日,清流县财政(政府)投资评审中心账面共有总资产0.65万元,总负债0万元,净资产0.65万元。

、人员分流情况

清流县人力资源和社会保障局批准,清流县财政(政府)投资评审中心工作人员已分流完毕。原清流县财政(政府)投资评审中心主任荚根宗同志调整到县财政局工作,陈家龙、谢媛、窦旭三位同志调整入编到县政府投资核算中心工作

、其他情况说明

清流县财政(政府)投资评审中心无未完结的诉讼争议和其他事项情况。

特此报告。

 

        清流县财政(政府)投资评审中心清算组

            201872

清流县财政局确认意见

清流县财政(政府)投资评审中心清算组出具的清算报告已经我局审查确认,报告内容不含虚假。

 

                        清流县财政局(盖章)

                201872

 

附件下载

相关链接