手机门户|加入收藏加入收藏

清流县第二届运动会气排球赛圆满结束

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2019-10-21 15:49     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

1018-20日,为期三天的清流县第二届运动会气排球比赛在县青少年校外活动中心隆重举行。在全体裁判员、运动员、工作人员的共同努力下,经过三天的激烈角逐,来自乡镇和机关的20支代表队,奋勇拼搏、挥洒汗水,比赛取得圆满成功!

1.jpg

18日晚,县文旅局局长出席开幕式并致辞,王恒英在致辞中勉励运动员们:“希望大家弘扬团结协作、顽强拼搏的“中国女排”精神,在这个平台上一展身手,顽强拼搏,取得好成绩,为建设体育强国贡献自己的一份力量!”

 

4.jpg

本次比赛不仅是一场体育竞赛,更是一个展示素质的平台。在最后的角逐中,嵩口镇、灵地镇、龙津镇、田源乡、嵩溪镇、余朋乡代表队分别获得乡镇组前六名;教育系统党委、供电局党委、市监局党组、地税局党组、工信联队、林业联队代表队分别获得机关组前六名;长校镇、温郊乡、农业农村局、检察院联队、卫健局联队、住建局、电信局联队、审计局代表队获得优秀组织奖。

5.jpg

6.jpg

 

7.jpg

附件下载

相关链接