手机门户|加入收藏加入收藏

清流县图书馆开展分馆及流动点建设回访活动

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2019-10-31 10:01     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

在“书香三明”全民读书月期间(1016日—1030日),为推动我县全民阅读“七进”工作,完善分馆及流动点建设,切实发挥分馆及流动点的职能作用,清流县图书馆组织工作人员对清流县消防救援大队、凤翔社区分馆、清流县法院、伊科电子、三明市烟草公司清流分公司等分馆及流动点开展回访活动,县文旅局分管副局长李渊博参加了此次回访。

消防救援大队

凤翔分馆

此次回访主要是针对分馆及流动点图书室建设运行情况进行摸排,对分馆设备运行情况、流动点排书上架、借阅登记、阅读推广等问题进行现场指导和帮助,并针对各分馆及流动的的不同情况进行书籍的配备更新,共更新图书3000余册。

伊科电子流动点

烟草流动点

通过回访,进一步完善了分馆及流动点建设,对我县共建全民阅读服务体系起到了促进作用。

 

法院流动点

 

附件下载

相关链接