手机门户|加入收藏加入收藏

清流县组团参加第十二届海峡两岸文博会

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2019-11-05 10:05     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

111日上午,第十二届海峡两岸(厦门)文博会在会展中心开幕。清流县委宣传部部长廖祥初率队参加文博会,我县中国书法家协会会员陈立忠、童金根和鑫珍豆腐皮合作社董事长兰爱珍代表清流参展。

8db71cc9c9177f4ec689ea5280de696

展会上,市委宣传部部长林斌参观了我县展位,重点观看了我县红色文化主题的木雕艺术品,并对创作者陈立忠多年来的创作坚持表示了肯定,同时也鼓励我县文化企业要继续立足红色文化,创作更多更好的艺术品。

f9905d742e54046b7795f9528a544ec

此次文博会,我县参展成果颇丰,不仅红色文化主题的木雕艺术品进一步打响了我县红色文化品牌,而且鑫珍豆腐皮合作社还和其他县市企业达成了合作协议,进一步扩大了我县土特产品的销售渠道。

 

附件下载

相关链接