手机门户|加入收藏加入收藏

清流县图书馆开展“亲亲宝贝”亲子系列活动——4周年庆亲子互动活动

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2020-01-10 16:30     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

时光荏苒,岁月如梭。清流县图书馆“亲亲宝贝”亲子系列活动自20161月开展至今迎来了第4个生日。202019日下午,清流县图书馆开展了“亲亲宝贝”亲子系列活动4周年庆活动,40组家庭欢聚在亲子活动室,共同庆祝。

活动在主题舞蹈“爱我你就抱抱我”音乐声中拉开了序幕。清流县图书馆副馆长、“亲亲宝贝”亲子系列活动创办人江丽梅向家长和小朋友们介绍了“亲亲宝贝”亲子活动开办以来点点滴滴的温馨场面,并对所有家长和小朋友的喜爱、支持表示感谢!随后,亲子互动游戏《打地鼠》、《抢椅子》、《瞎子摸人》、《抢数字》等轮番上阵,活动现场气氛热烈,到处洋溢着欢声笑语,家长和小朋友们之间的密切配合不时将活动推向高潮。

四年来,清流县图书馆“亲亲宝贝”亲子系列活动通过亲子共读、手工制作、游戏等富有特色的活动感寓教于乐,培养小朋友的动手、思维和感知能力,激发小朋友对书籍和阅读的兴趣,养成良好的阅读习惯,增进亲子之间的情感交流,活动深受家长和小朋友的喜爱。

附件下载

相关链接