手机门户|加入收藏加入收藏

清流县文旅局召开2019年度退休干部座谈会

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2020-01-15 09:59     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

2020114日,清流县文旅局召开2019年度退休干部座谈会,局长王恒英主持会议。部分党组成员和在家班子领导参加座谈会。

座谈会上,王恒英局长首先代表局党组向退休老同志致以新春美好祝愿,衷心感谢老同志对全县文化体育旅游事业的贡献,并就2019年全县文旅事业取得的主要成就和2020年主要工作打算进行了通报,希望老同志退休后一如既往的关心和支持我县的文旅事业。

 

会上,退休老同志高度赞扬了2019年文旅事业取得的成绩,还对今后文旅事业的发展提出了各自的意见建议,并衷心感谢局党组对老同志的亲切关怀,也希望以后能经常组织退休老同志开展文旅活动,丰富老同志的退休生活。

整场座谈会气氛融洽,座谈会在欢声笑语中圆满结束。

 

附件下载

相关链接