手机门户|加入收藏加入收藏

清流县文管办联合开展文保单位消防安全大检查

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2020-01-17 16:59     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

根据《三明市文物局关于切实做好冬春文博单位消防安全大检查的通知》(明文物〔201989)精神,为全力抓好冬春火灾防控工作,在春节即将来临之际,2020116日,清流县文管办联合县消防大队、县文化市场综合执法大队组成检查组在全县范围内开展县级以上文物保护单位消防安全大检查。

此次检查组一行主要是对各级文物保护单位的本体现存状况、消防设施保养维护、用电管理、易燃物堆放、日常巡查记录等情况进行检查,并认真做好记录,对检查中发现的文物安全隐患问题,要求立即整改。此外,检查组在检查中还强调,各文物保护单位所有权人和管理人要加强春节期间防火、防盗等安全巡查工作,确保春节期间人员和文物安全,让全县人民度过一个欢乐祥和的平安年。

 

附件下载

相关链接