手机门户|加入收藏加入收藏

清流县2017年度农业综合开发土地治理项目(第二批)工程施工招标代理比选公告

发布时间: 2017年09月28日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县2017年度农业综合开发土地治理项目

(第二批)工程施工招标代理比选公告

一、项目工程名称:

清流县2017年度国家农业开发综合开发土地治理项目(第二批)-嵩口镇高标准农田建设项目。

   二、项目代理费用标准:

项目代理费按工程设计施工费0.3%计取,由工程施工中标单位支付。

三、代理资质要求:有合法有效的福建省内注册招标代理资质,在清流县开设的公司或分公司,并开具银行帐户。

    四、报名时间:2017929-109日(报名截止时间为20171091730分)。

    五、报名地点:清流县农业综合开发办公室(县农业局)。

   六、联系人:黄先生,05985361579

  七、比选时间及地点:比选截标时间为20171010日上午900分。比选开标时间为20171010日上午900分。地点在县公共资源交易中心大厅 

  八、中标方式:随机抽取产生三个候选人(第一个球为第三中标候选人,第二个球为第二中标候选人,第三个球为第一中标候选人);公示期为三个工作日,若有疑义,则取消中标资格,按候选排序确定中标人。

  九、交易中心服务费由中标人支付。

  十、开标时比选人提交资质证书、营业执照、法人身份证、委托人身份证的彩色复印件和委托函原件。原件及复印件应清晰可辨并盖有单位公章,否则我公司有权直接将其退出比选,不再另行通知。

 

 

                       清流县农业综合开发办公室 

2017928

附件下载

相关链接