手机门户|加入收藏加入收藏

清流监狱2018年度零星工程中标结果公示

来源: 清流县政府      发布时间: 2018年01月02日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流监狱2018年度零星工程中标结果公示

一、工程名称:清流监狱2018年度零星工程

二、招标编号:YDG[2017]第 8805号

三、建设单位:福建省清流监狱

四、招标方式:公开招标

五、评标方法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

六、开标时间及地点:于2017年12月26日9:00在清流县公共资源交易中心(清流县金谷大厦三楼)召开评标、决标会议。

七、在监督人员全过程的监督、指导下,经评标委员会评审,现将中标人公示如下:

中标人:福建龙舜建设工程有限公司      

中标价:(K=6.00%)

项目负责人:胡敏      号:闽235060701766

八、评标委员会名单:杨志荣、伍玉春、阳盛奇、余惠梅、廖灿斌。

九、废标情况:根据《招标文件》第二节评标办法和标准11.附则11.5第一款,在福建省建筑市场综合监管信息平台无法查询到福建省筑嘉建设工程有限公司拟派出项目技术负责人翁其斌的相关信息,按废标处理。

十、监督部门:清流县住房和城乡规划建设局        话:0598-5322803

十一、中标人公示期2018年01月02日至2018年01月12日。对中标人结果有异议者,请按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)的相关规定于公示期内向行政监督部门申请核查。

十二、招标人: 福建省清流监狱

联系人: 李先生          联系电话:13960570880

招标代理机构:南安市业达工程管理有限公司

地址:清流县龙津镇北大路229号C幢106店面

联系人:王先生            联系方式: 0598-8236611

 

福建省清流监狱

南安市业达工程管理有限公司

2018年01月02日

 

附件下载

相关链接