手机门户|加入收藏加入收藏

清流锦兴木业厂区后边坡地质灾害治理工程勘查设计招标公告

来源: 清流县政府      发布时间: 2018年01月29日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流锦兴木业厂区后边坡地质灾害治理工程勘查设计

招标公告

 

 FJGCTZ清招【2018001 

本招标项目清流锦兴木业厂区后边坡地质灾害治理工程勘查设计已由相关部门批准建设,项目业主为 清流县兴园资产经营有限公司,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为清流县兴园资产经营有限公司,本项目已具备招标条件,现对该项目的勘查设计进行邀请招标。

被邀请企业:福建地矿集团公司、福建岩土工程勘察研究院有限公司、福建省地质工程勘察院。

1. 项目概况和招标范围

1.1工程建设地点:清流县龙津镇 

1.2工程服务费用:清流锦兴木业厂区后边坡地质灾害治理工程勘查设计,勘查设计费为20万元(含评审费等一切费用)

1.2招标类型 :勘查设计招标

1.3招标范围和内容:清流锦兴木业厂区后边坡地质灾害治理工程勘查设计,勘查设计费用为20万元;

4工期要求:总工期为 45日历天

1.5标段划分(如果有):无标段划分

1.6质量要求:符合相关规范标准。

2. 投标人资格要求及审查办法

2.2本招标项目要求投标人具备有效的国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘察设计乙级及以上资质

2.2投标人拟担任本勘察设计项目负责人应具备岩土工程、水文地质工程地质中级及以上技术职称证书

2.3投标人企业信誉好,具有相关技术、经济能力;

2.4参加本次投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法违规记录;

2.5本招标项目 不接受 联合体投标。

3. 评标办法

(1)根据《关于进一步加强和规范政府投资小规模工程建设项目招标投标程序的通知》清发改[2017]99号要求,本招标项目评标将按以下程序进行:

招标文件发布3日后,2018年1月31日9:30分由招标单位代表、行业主管单位及县公共资源交易中心工作人员在业主单位归口纪委(或业主单位纪检监察机构)纪检监察人员的监督下,在邀请公司中随机抽取三个中标候选人,程序如下:第一轮由招标单位代表随机抽取代表投标人的号码,并由县公共资源交易中心工作人员进行登记(在场人员签名);第二轮有招标单位代表公开随机抽取其中三个号码,第一个号码对应的投标人为第三中标候选人,第二个号码对应的投标人为第二中标候选人,第三个号码对应的投标人为第一中标候选人,并由县公共资源交易中心工作人员进行登记(在场人员签名)。以上公开随机抽取中标候选人的过程,本县注册企业和社会各界人士均可参与监督。

      招标人当日在“清流县政府门户网站”公示抽取结果,公示期3个工作日(2018年1月31日至2018年2月2日);三名中标候选人要在公示期内按招标文件的要求向招标人递交密封完整的承诺文件;对公开抽取结果有异议的,应当在公示期间提出,招标人应当自收到异议之日起3个工作日内做出答复,作出答复前,暂不发出中标通知书。

公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;在公示期内有异议的,由评标委员会对异议等进行评审并作出决定。评标委员会成员应从相应的评标专家库中随机抽取3人(或3有以上单数),评标专家的抽取应在行业主管部门、招标人和相关纪检监察机构人员的监督下进行。

 

4.投标文件的递交

根据《关于进一步加强和规范政府投资小规模工程建设项目招标投标程序的通知》清发改[2017]99号要求,三名中标候选人要在公示期内按要求向招标人递交密封完整的承诺文件;投标承诺文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年 2月2日17时00 分,提交地点为清流县兴园资产经营有限公司。承诺文件格式附后。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在清流县政府门户网站上发布。

6. 联系方式

招标人:清流县兴园资产经营有限公司

  址:清流县龙津镇

联系人: 江先生  电话: 18350889326 

监督部门或机构名称:清流县国土局

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接