手机门户|加入收藏加入收藏

清流县长张春华深入企业检查安全生产工作

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年07月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

7月18日,清流县长张春华带领县安监局有关人员,深入企业开展安全生产大检查。县委常委、副县长陈荣辉参加检查。此次安全生产检查围绕“111445”重点,以“四不两直”方式进行。

检查组先后检查展化化工、捷鸿家具、南方水泥等三家企业。每到一家企业,检查组一行都详细询问和仔细察看。对存在的安全隐患,检查组责令业主限期整改。并要求县安办要对检查出的问题在全县通报,让全县企业举一反三,推进安全生产大检查工作。

检查中,张春华要求,各乡镇、各部门要切实认真开展安全生产大检查工作,不能蜻蜓点水、走过场,要严格对照县安委会大检查方案要求,全力推进。同时要大力加强监管执法工作,严格执行“四个一律、五个一批”;各企业要认真履行主体责任,把大检查工作抓严、抓细、抓实,确保生产安全。

附件下载

相关链接