手机门户|加入收藏加入收藏

市商务局赴清流县开展安全生产大检查及加油站双层罐改造现场督察

来源: 清流商务局      发布时间: 2018年07月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
7月18至19日,市商务局至我县进行商贸领域5月至8月安全生产大检查工作第二阶段及加油站双层罐改造进度现场督察。市商务局检查组郑明增副局长等4位同志由县商务局局长卢燕琴、副局长刘远发陪同检查。

检查组一行先后深入嵩口镇围埔加油站、九龙购物超市现场检查。

在嵩口围埔加油站详细检查了双层罐改造进度、计划及遇见问题,并要求限期整改。同时对加油站安全生产检查及制定的《安全生产管理制度》、《事故预案》、《消防管理制度》、《票证管理制度》等相关制度进行逐一检查,对于检查中发现问题及时督促整改。在九龙购物超市详细检查了企业资质情况、重要设施安全状况、现场作业情况、建章立制情况、应急机制建立情况、人员密集场所应急疏散通道、防火巡查等进行逐一检查。对于检查发现的问题逐项列出清单,要求能立即整改的立即整改,不能立即整改的确定整改时限。 

检查后,检查组至我局了解上半年安全生产工作落实情况,并对我局工作给予了充分肯定。



附件下载

相关链接