手机门户|加入收藏加入收藏

地税局

发布时间: 2016年10月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县地税局成立于19948月,全局行政编制61人,现有干部职工52人,其中党员39人,研究生学历1人,本科学历41人,大专学历13人。内设10个职能科室,1个稽查局,下设城关、嵩口、嵩溪3个分局,灵地、赖坊、长校3个税务所,全局管征纳税户2900余户。1994年地税收入780万元,2013年各项收入38192万元。

自地税机构成立以来,清流县地税局在省、市地税局和县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕“带好队、收好税”的工作目标,坚持“聚财为国、执法为民”的税收工作宗旨,积极履行税务机关的职能,主动服务发展大局,为推进县域经济又好又快发展营造良好的税收环境。县局先后蝉联第九、十、十一届“省级文明单位”;顺利通过省局依法行政示范单位验收,成为我市地税系统仅有的两个依法行政示范单位之一;2012年度被三明市政府授予“行政审批服务先进单位”、“政务公开示范单位”;被三明市文明委授予三明市第六届、第七届文明行业创建工作示范点;城关分局被省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号;办税服务厅荣获市级“工人先锋号”与市级“青年文明号”荣誉。

附件下载

相关链接