手机门户|加入收藏加入收藏

清流县政协开展同类提案集中督办

发布时间: 2013年07月27日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
清流县政协近日举办首场同类提案集中督办座谈会,对发展油茶产业、增加农民收入等14份有关农、林、牧业的提案办理情况进行协商督办。各提案承办单位详细汇报了提案办理的举措,委员们不时提出问题和意见,双方面对面真诚沟通交流,形成共识。同类提案集中督办形式得到政协委员和承办单位的好评。

 清流县政协积极拓展提案办理协商渠道,探索开展同类提案集中协商督办工作,成立提案督办领导小组,制定提案分组督办方案,将县政协九届二次会议69份提案分成四类,由主席任提案督办总协调,各位副主席任组长并分别带队对提案进行督办,采取重点提案现场视察、提案办理情况通报、具体问题逐一答复、协商讨论再建言的同类提案集中协商督办,对每件提案提出的问题承办单位逐一答复。

附件下载

相关链接