手机门户|加入收藏加入收藏

关于县政协十届一次会议第201704号提案办理情况的答复

发布时间: 2017年05月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清教函〔20172

 

办理结果:A

 

关于县政协十届一次会议第201704号提案

办理情况的答复

 

李新旺委员:

您提出《关于编写〈清流教育志〉的建议》的提案收悉,现将办理情况答复如下:

《清流教育志》编写工作正在推进中。2005年6月,县教育局组织成立了清流县教育志编纂委员会,李华坤任编委会主任,邹学生、邱国绍任副主任,伍耀汉任主编,林养生、叶国斌任副主编,目前,已经完成《清流教育志》(2005年以前)初稿的编撰工作。因人事变更,编撰工作一度停顿下来,为了进一步完成编撰工作,现已对编纂委员会和编写人员重新进行了调整充实,计划将教育志编撰至2015年,并进一步充实和丰富原编撰的初稿后,结集出版。

非常感谢您对教育工作的关心,欢迎继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

 

 

领导署名:江长文

联系电话:05985323930

联系人:李永茂

 

 

 

 

 

 

单位(盖章)

2017510

附件下载

相关链接