手机门户|加入收藏加入收藏

关于县人大十七届一次会议第14号建议的答复函

来源: 清流商务局      发布时间: 2017年05月26日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

邱清旺代表:

您提出的《关于加快推进林畲乡加油站建设》的建议收悉,现答复如下:

近年来,我局高度重视全县加油站规划建设工作,根据县域经济和道路交通发展需要,本着应布尽布原则,研究提出了“十三五”期间清流县加油站点规划,同时加强与省级业务部门的沟通衔接,争取列入全省“十三五”发展规划体系。目前,根据《福建省商务厅关于印发福建省成品油分销体系“十三五”发展规划的通知》(闽商务市场〔20174号)文件,林畲乡(省道204线)有加油站“十三五”规划点1个,规划编号为X805002。为加快林畲乡加油站建设,更好地服务地方经济发展,我局拟定了《关于要求在赖坊镇、林畲乡建设加油站的请示》(清商务〔201714号)文件,向县政府请示批准在林畲乡、赖坊镇建设加油站。

 

 

 

领导署名:卢燕琴

联 系 人:阳圣斌

联系电话:5323448

 

 

清流县商务局

2017526

 

 

附件下载

相关链接