手机门户|加入收藏加入收藏

关于县十七届人大会二次会议第37号代表建议的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

刘佳富代表

您提出的关于关于将温郊乡旅游资源纳入县域旅游开发线路的建议(第37号收悉,现答复如下:

     因温郊乡 8300亩省级最大的南方红豆杉自然保护区已纳入国家生态红线控制保护范围,无法建设旅游基建项目,不具备对游客开放的条件。百家寨漂流项目因处在福建水投公司建设水库期间,不了解水库建好后的蓄水高度,暂时还不具备漂流条件。因此,我局待条件成熟后再将温郊乡旅游资源纳入县域旅游开发线路内。

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                    清流县旅游局

                            2018613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县人大常委会人事人代表工作室;县政府督查室;温郊乡人大主席团。

  清流县旅游局                        2018 613

附件下载

相关链接