手机门户|加入收藏加入收藏

关于县十七届人大会二次会议第39号代表建议的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

马建荣代表

您提出的关于提升元山旅游品质,加快旅游产业发展的建议(第39号收悉,现答复如下:

     我局已将元山村申请为省级旅游特色村。今年,我局向上将元山村列入省级乡村旅游提升工程名单,上级也将继续对元山村给予补助,经过跟踪了解,目前元山村正在建设旅游集散中心,AAA级旅游厕所等旅游基础设施,待游客集散中心建好后,将有助于推动元山村旅游品质的提升。

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                    清流县旅游局

                            2018613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县人大常委会人事人代表工作室;县政府督查室;嵩溪镇人大主席团。

  清流县旅游局                      2018 613 

附件下载

相关链接