手机门户|加入收藏加入收藏

关于县十七届人大会二次会议第40号代表建议的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

李木青代表

您提出的关于把林畲乡石下村列入全县精品民宿培育对象的建议(第40号收悉,现答复如下:

2017年我局已成功将林畲乡红军民宿向上申报为三明市“绿野乡居”民宿,因为开展“绿野乡居”民宿评选工作已于2017年结束,

2018年三明市将不再开展此项工作。县里已出台的《清流县旅行社地接奖励办法》、《清流县产业扶持办法》等一系列政策,对应扶持我县旅游企业的发展。

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                    清流县旅游局

                            2018613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县人大常委会人事人代表工作室;县政府督查室;林畲乡人大主席团。

  清流县旅游局                      2018613

附件下载

相关链接