手机门户|加入收藏加入收藏

县政协十届二次会议第7号提案的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

严香荣委员:

您提出的关于加快清流温泉产业发展的建议(第7号收悉,现答复如下:

一、关于科学谋划、规划先行的建议

天芳悦潭度假区目前正在与广东江门古兜温泉洽谈相关合作事宜。

二、关于高端开发、早出精品的建议

天芳悦潭度假区正在建设温泉养生休闲酒店项目,项目已完1-14号楼主体框架,正在进行外墙装修;3号楼2层楼正在装修,5楼已完成装修。位于度假区源头附近的温泉地质博物馆也于2017年年底完工,该博物馆准备对外开放,两个项目的陆续建成将提高温泉旅游的品质。

三、关于加大宣传、炒热温泉的建议

县里每年安排300万元左右的旅游宣传专项资金作为保障对外进行宣传。目前,我局正在进行的宣传促销工作有以下几点:

1、邀请专人拍摄宣传我县旅游资源的纪录片--《清溪萦流》;

2、正在和市旅游局对接关于“悠然三明四季行.清流站”相关事宜,已暂时确定第三季(秋季)为清流站在天芳悦潭度假区周边开展,目前,我局市场股正在制定活动方案。

3、委托腾讯大闽网,有计划的推广宣传温泉旅游。

4、积极对接移动公司,目前已与移动公司签订相关合同,正在设计清流地域的旅游欢迎短信。

5、与三明市“澎湃三明新媒体”合作,托管“清流旅游”微信公众号,定期发布关于宣传温泉资源的软文。

                        

 

 

 

 

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                 清流县旅游局

                         2018613

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县政协提案委;县政府督查室

  清流县旅游局                       2018 6 13

附件下载

相关链接