手机门户|加入收藏加入收藏

县政协十届二次会议第21号提案的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

江天德委员:

您提出的关于顶层设计我县红色旅游线路,合理开发利用红色文化资源的建议(第21号收悉,现答复如下:

1、加强组织协调的建议

     目前我县成立了商贸旅游领导组,由政协主席邓炳辉担任组长。各重点旅游乡镇都有领导负责旅游相关工作。2017年我局组织了近200名包括旅行社、景点负责人、乡镇干部开展旅游讲解员培训。

   2、加大红色旅游扶持力度的建议

我局每年都积极为林畲乡毛泽东旧居、里田乡朱德、罗炳辉旧居争取省级红色旅游专项资金。目前,已向上争取红色旅游专项资金100余万元用于红色旅游基础设施的建设。

3、加强红色旅游宣传推广的建议

    我局利用“清流旅游”微信公众号、腾讯大闽网定期发送宣传我县旅游资源的软文,其中重点宣传各A级旅游景区及红色旅游资源。

 

 

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                 清流县旅游局

                         2018613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县政协提案委;县政府督查室

  清流县旅游局                      2018 6 13

附件下载

相关链接