手机门户|加入收藏加入收藏

县政协十届二次会议第99号提案的答复

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

李新旺委员:

您提出的关于保护性开发和建设北斗山景区的建议(第99号收悉,现答复如下:

由于天芳悦潭温泉度假区建设前期,我县将北斗山景区旅游资源签给鲲鹏实业有限公司(天芳悦潭温泉度假区业主)开发,因此,现建设开发主体为鲲鹏实业有限公司。我局一直致力于扶持天芳悦潭温泉度假区的开发与宣传,为其项目建设提供高质量的政府服务,其中扶持建设的项目包括温泉区景区提升工程、兵工厂遗址旅游厕所等,今年我局还计划将“悠然三明四季行 清流站”的活动主场地放在兵工厂遗址附近,以此扩大北斗山景区的知名度。

 

领导署名:卢源成

联系人:方鹏

联系电话:0598-5328208

                                

 清流县旅游局

                          2018613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县政协提案委;县政府督查室

  清流县旅游局                      2018 6  13

附件下载

相关链接