手机门户|加入收藏加入收藏

清流县旅游局关于县政协十届二次会议第2号代表建议协办意见的函

来源: 清流旅游局      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

县林业局:

关于政协委员吴仁桂提出的《关于全面开发大丰山森林公园生态旅游资源的建议》(第2号)的提案收悉,我单位的协办意见如下:

大丰山是我县重要的旅游资源之一,我局重视大丰山的保护与开发,大丰山基础设施建设被列入赖坊生态文化旅游产业建设项目当中,目前,正在对大丰山森林公园盘山道路进行硬化处理。同时,我局也利用“清流旅游”微信公众号、纪录片拍摄等媒体向外推广大丰山的知名度。

领导签署:卢源成

人:方鹏

联系电话:0598-5328208

 

                                  清流县旅游局

                                 2018年6月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:县政协提案委;政府督查室

  清流县旅游局                   2018613印发

附件下载

相关链接