手机门户|加入收藏加入收藏

清流县召开产融合作政银企对接会

来源: 清流县经信局      发布时间: 2017年12月19日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

12月19日上午清流县经信局、人民银行、金融办联合举办产融合作政银企对接会。县委常委、副县长陈荣辉和经信、财政、开发区管委会、人行、银监办、金融办领导和县主要金融机构负责人、25家工业企业代表参加了会议。会议由县经信局局长江定荣主持。

 

会上,县人民银行王思宁行长介绍我县金融工作情况,六家银行代表分别推介了本行(社)信贷政策及特色信贷产品。现场举行了银企授信签约仪式,共有11家企业和金融机构成功对接,签约金额25690万元

 

县委常委、副县长陈荣辉在会上对各相关部门、金融机构和企业提出四点要求:一要提高认识。各银行要牢固树立命运共同体的大局观念,建立防控风险的联防机制。二要强化沟通。县人行要定期分析金融运行和增贷的情况及存在问题,制定下阶段增贷具体举措,并及时反馈县政府及县金融办。三要统一行动。各有关部门要按照县委、县政府的统一部署,增强责任意识、主动意识和时间节点意识,全力配合做好下一阶段增贷化险任务。四要主动作为。企业是生产经营的主体,企业发展关键还是要靠企业自身。在争取银行信贷支持的过程中,企业要在规范经营、讲究诚信、主动沟通三个环节上下功夫。

                            (清流经信局  郭婷)

附件下载

相关链接