手机门户|加入收藏加入收藏

省政府安委会考核督查组到清流县考核2017年度安全生产工作情况

来源: 清流县政府      发布时间: 2017年12月29日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    12月27日至28日,福建省政府安委会考核督查组一行4人,在省交通厅副厅长梁金焰组长的带领下到清流县考核2017年度安全生产工作落实情况。

    督查组认真听取了清流县安全生产工作落实情况的汇报,查阅了县政府安办、嵩口镇的内业资料,并深入县城关中学、闽通公司、省一建清流工业园基础设施建设项目工地进行实地检查。

    考评督查组对清流县2017年度安全生产工作落实情况给予了充分肯定,认为清流县高度重视安全生产工作,安全生产目标责任有效落实,国家和省安全生产领域改革发展意见宣传贯彻到位,安全生产大检查大排查大整治、专项整治扎实开展,现场检查深入到位,内业资料规范完整。同时,对相关企业存在的问题提出整改意见和建议。(清流县安监局)

附件下载

相关链接