手机门户|加入收藏加入收藏

市委书记杜源生到清流开展精准扶贫工作调研

来源: 清流县政府      发布时间: 2018年01月05日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    1月3日下午,市委书记杜源生一行到嵩口镇沧龙村调研精准扶贫工作。市委常委、秘书长王刚,县委副书记、县长张春华,副县长胡立峰陪同调研。

 

    调研组来到沧龙渔业合作社,参观了循环流水养鱼技术,详细了解合作社组建、运行情况,认真听取合作社党建促脱贫的具体做法及扶贫工作中存在的难题,对“三加三带”产业帮扶模式给予充分肯定,并指出镇村要进一步发挥创新能力,不断提升辐射力和影响力,充分调动贫困户的积极性,带动更多贫困户群众致富。

 

    调研期间,杜源生还看了陈志仁全国农业劳动模范的荣誉证书以及和习近平总书记、李克强总理等国家领导人的集体合照,对其带领贫困户脱贫致富所做出的贡献给予高度赞誉。

 

    随后,杜源生一行来到龙津镇老粮食局宿舍楼,看望慰问老游击队员廖诚同志,杜源生与老同志促膝交谈,仔细询问其家庭、生活等情况,感谢革命先辈们为新中国所作出的贡献,并表达了崇高敬意和良好祝愿。(巫建辉 桂传圣)

附件下载

相关链接