手机门户|加入收藏加入收藏

清流县委书记池芝发到兴泉铁路(清流龙津段、嵩溪段)建设项目现场开展铁路征迁工作调研

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年05月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

    5月23日, 清流县委书记池芝发 ,县委常委、宣传部长廖祥初,县委常委、纪委书记苏洁及县铁路建设指挥领导小组有关人员到兴泉铁路(清流龙津段、嵩溪段)建设项目实地,现场察看铁路建设征迁工作开展情况。

    在兴泉铁路清流龙津段,调研组一行深入龙津镇供坊村火车站、严坊村黄桶坡安置点等重点建设项目施工现场,全面了解供坊火车站征迁、严坊安置点建设的进展情况以及目前存在的重、难点问题。池芝发强调,务必全力以赴,加快完成供坊车站征迁扫尾工作及严坊安置点征迁户腾房交地任务。就铁路建设征迁工作,池芝发要求,要协调配合,合力做好征迁扫尾工作;要强化保障,切实落实征迁户的合理诉求;要依法征迁,坚决打击胡搅蛮缠的无理行为。

 

    在兴泉铁路清流嵩溪段,调研组一行现场察看了房屋征迁和塘背村安置点建设项目推进情况。目前,兴泉铁路清流嵩溪段已完成房屋征迁10户(完成征迁任务84%)、红线内林地征地249亩、临时用地征地365亩、田地征地64.87亩(完成征迁任务100%)、坟墓全线征迁45座(完成征迁任务100%)。池芝发要求,对剩下的两户征迁对象,要把握时间节点,集中力量做好沟通协调,于6月15日前做好腾房拆除工作,确保铁路建设工作按序时进度推进。督查结束后,县铁办及嵩溪镇工作人员认真践行马上就办精神,迅速入户开展房屋征迁协调工作,力争按照县委书记池芝发要求,有序推进铁路建设工作。

附件下载

相关链接