手机门户|加入收藏加入收藏

清流县召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年09月04日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 9月3日,县委书记池芝发主持召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报会。县长张春华,县人大常委会主任张仕权,县政协主席邓炳辉等县几套班子领导参加学习汇报会。

池芝发指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅是当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务,各级各部门要持续兴起“大学习”热潮。

就抓好“大学习”,池芝发提出三点意见:一要增强政治责任感和使命感,进一步兴起“大学习”的热潮。要求学习的站位要更高一些、学习的程度要更深一些、学习的氛围要更浓一些、学习的成效要更实一些;二要坚持学懂弄通做实,确保“大学习”取得实实在在的效果。要把大学习落实到对党绝对忠诚,落实到践行为民忠诚增进人民的福祉上,落实到强化责任担当上;三要注重持之以恒久久为功,确实把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。各级各部门要加强组织领导、要发挥职能优势,推动“大学习”落实到各项具体工作中去。

会上,统战部长马方明、县人大常委会副主任刘剑英、县政府副县长陈姜、县政协副主席雷根旺进行了学习汇报。 (吴火招 黄启鹏 杨颖)

附件下载

相关链接