手机门户|加入收藏加入收藏

强力督导 推动扫黑除恶深入开展

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年09月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
    9月4日,省委政法委副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组成员王敏夫带领专项督导组一行在市委常委、政法委书记纪熙全的陪同下到清流县督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并听取清流县专项斗争工作汇报。

 

 

张春华、李光明、廖祥初、欧阳圣雄、谢锦山、苏洁等县领导、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导和各乡镇党委书记参加会议。

会上,在认真听取我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,王敏夫对我县专项斗争工作取得成效给予了充分肯定。他强调,责任传导务必从严从实。清流县各级各部门要持续抓好为期3年的扫黑除恶专项斗争工作,不断增强广大人民群众的获得感、安全感和幸福感,巩固党的执政基础,维护社会和谐稳定。依法打击务必精准精细。清流县各级各部门要对梳理出来的线索进行再分析、再研判,同时要找出行业、部门、区域漏洞,及时补漏。齐抓共管务必到底到边。相关职能部门要进一步明确责任,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,把扫黑除恶工作引向深入。基层基础务必筑牢筑实。清流要结合本县实际,切实增强“四个意识”,主动对标,旗帜鲜明地开展扫黑除恶专项斗争工作。

县政府张春华县长受县委池芝发书记的委托,对督导调研组一行到清流督导调研表示热烈欢迎,并就我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步打算等进行详细汇报。同时,向省委督导组作了表态发言。清流县将进一步提高政治站位、压实工作责任;进一步狠抓落实,确保工作实效;进一步夯实基础,坚决打赢攻坚战。 

会后,督导组一行先后深入县公安局、清流监狱进行实地调研。(杨颖)

附件下载

相关链接