手机门户|加入收藏加入收藏

清流县委书记池芝发到党校为青年团干上党课

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018-10-30 17:00     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

  10月29日,清流县基层团干部培训班正式开班,县委书记池芝发参加开班仪式,并为到场参加培训班的共青团员上了一堂“争做新时代‘敢担当、善作为’青年”的主题党课。

  开班仪式上,池芝发结合自己的工作经历与实际,深入浅出的为到场的共青团员讲解了年轻人应该想什么、做什么、怎么做等三个方面内容。

   

  池芝发强调,广大青年要学会思考理想目标是什么、展示自身才华、更好地服务群众,自觉把个人理想与新清流建设实践结合起来,实现人生价值;要做有识青年、有德青年、有为青年,自觉加强道德修养,努力使自己成为一名政治素养好、形象素质佳、人格作风正的好干部,保持奋发有为的精神状态、干事创业的激情;要懂谦让,胸襟开阔,要会思考,做到“六勤”,要有朝气,勇于担当,带领更多的青年投身到建设新清流的事业中,为建设新清流做出新的更大的贡献。

   

  党课结束后,共青团员们纷纷表示,将更加努力学习,做好本职工作,为发展清流的各项事业贡献自己的青春力量。(杨颖 马桂林)

附件下载

相关链接