手机门户|加入收藏加入收藏

清流县教育局开展县级“义务教育管理标准化学校”检查评估

来源: 清流教育局      发布时间: 2017年11月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 119日,清流县教育局“义务教育管理标准化学校”检查组一行6人,长校中心小学、灵地中心小学开展创建省级“义务教育管理标准化学校”达标情况的检查评估。

检查组对照省“义务教育管理标准化学校”评估细则,对学校准备的六大块管理材料,通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式,进行了详细认真地核查。检查中,检查组强调创建工作的重要意义、侧重点和应注意的问题,要求学校要提高思想认识,积极行动起来,为顺利通过省级评估认定而努力。同时,也对学校存在的不足和薄弱环节提出整改建议,并要求学校及时地逐项逐条对照整改,完善自评材料,扎实开展创建工作,保质保量迎接省级评估认定。

附件下载

相关链接