手机门户|加入收藏加入收藏

经贸系统党委举办《经贸讲坛》宣讲新党章

来源: 清流县经信局      发布时间: 2018年01月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

1月8日下午,县经贸系统党委举办2018年第一期《经贸讲坛》,邀请县宣讲团成员、县委宣传部陈惠林科长宣讲党的十九大精神。经贸系统党委各支部书记、经信局全体干部职工、经信局挂勾村嵩溪镇时州村党员近60人参加了《经贸讲坛》。

 

陈惠林宣讲的主题是《学习十九大党章,推进全面从严治党》,他重点畅述的新党章十个方面的修改内容,带领大家积极认识新党章,对如何遵守新党章提出了要求。

通过宣讲,加深了与会人员对新党章的理解,纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前工作相结合,立足岗位作奉献,服务大局促发展,切实建设“宜居宜业幸福新清流”添砖加瓦,推动清流县经济社会各项事业再上新台阶。(清流经信局)

附件下载

相关链接