手机门户|加入收藏加入收藏

清流县公安局举办第32个“110宣传日”宣传活动

来源: 清流公安局      发布时间: 2018年01月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

 

110日上午,清流县公安局在清流县龙津广场举行“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。此次“110宣传日”是党的十九大胜利召开后的首个宣传日,意义重大,县局党委高度重视,全力开展第32个“110宣传日”宣传工作。

此次活动,县局组织民警向社会各界广泛宣传110在打击违法犯罪、救助服务群众、维护社会稳定、构建和谐社会中发挥的重要作用。并利用电视、广播、短信、现场宣传、微信公众平台等媒体进行宣传13场次,出动警力150人次,设立宣传点15个,现场为群众提供咨询1000余人次,制作横幅15条,展示板120余块,宣传海报400余张,发放各类宣传资料4000余份,特别是治安、交通、消防、禁毒等民警通过现场向群众讲解案例、发放宣传手册,普及常道路交通安全、毒品、防火、防盗、防骗等知识和报案注意事项,达到了预期的宣传效果。

 

 

附件下载

相关链接