手机门户|加入收藏加入收藏

清流县科技局积极开展科技小巨人领军企业申报工作

来源: 清流科技局      发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

近日,省科技厅、省发改委、省经信委、省财政厅发布《关于组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选和认定工作的通知》(闽科企金〔20182号)文件,清流县科技局高度重视,认真组织,对创新能力、高成长、发展潜力和后劲、市场前景等方面进行综合评价,组织符合条件的企业积极申报,保证2018年科技小巨人领军企业申报工作顺利开展。

福建省科技小巨人领军企业是旨在培育一批专精特的行业龙头企业和拥有自主知识产权、自主品牌的创新型企业,使其成为引领福建省产业转型升级的重点骨干企业。入选企业享有《福建省人民政府办公厅关于印发培育科技小巨人领军企业行动计划(2016-2020年)的通知》政策中优化发展环境、加大研发支持力度、加快研发机构建设、推进重大科技成果落地转化和产业化、支持市场开拓、加强知识产权工作、强化创新人才支撑、健全科技金融服务体系、完善科技中介服务体系等九条扶持政策措施。(清流县科技局)

附件下载

相关链接