手机门户|加入收藏加入收藏

省公安厅督导组到清流县公安局督导检查“两会”安保工作暨扫黑除恶专项斗争工作

来源: 清流公安局      发布时间: 2018年03月08日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 
 

37日,省公安厅督察总队调研员叶树福带领省厅巡察督导组到县局督导检查“两会”安保工作暨扫黑除恶专项斗争工作。

期间,巡察督导组听取了县局党委书记、局长董美华关于"两会"安保工作及扫黑除恶专项斗争工作的汇报,分组检查了“两会”期间各项安保工作及扫黑除恶专项斗争工作落实情况,充分肯定了县局在强化组织部署,领导靠前指挥,强化责任担当,全警全员参与,强化措施落地,成效有力有效等方面取得的成绩。要求各级各单位要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要立足辖区实际,严打严控,加强督导,切实担负起一方稳定的重大政治责任。

市公安局党委委员、驻局纪检组组长徐东海,市公安局督察支队支队长张少华等领导陪同检查指导工作。

附件下载

相关链接