手机门户|加入收藏加入收藏

县文广局召开清流县文广退休干部党支部成立大会

来源: 清流县文广局      发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

为落实全面从严治党要求,进一步加强和改进离退休党员干部队伍建设工作,712日上午,县文广局在六楼会议室组织召开清流县文广退休干部党支部成立大会。会议由县文广局党支部副书记黄清富主持,参加会议的有文广系统内退休的老党员们,县文广局党支部书记、文广局局长谢峻萍、县离退休工委副书记王丽萍列席会议。

清流县文广退休干部党支部成立大会

会议严格按照组织程序,选举产生了清流县文广退休干部党支部第一届支部委员会。巫正根、张云、陈玉梅等3位同志当选为清流县文广退休干部党支部第一届支部委员。随后,新当选的支部委员召开了第一届第一次退休干部支部委员会会议,巫正根同志当选为支部书记。

投票选举清流县文广退休干部党支部第一届支部委员

 

清流县文广退休干部党支部召开第一届支部委员会

县离退休工委副书记王丽萍和县文广局局长谢峻萍先后对退休干部党支部的成立表示祝贺,提出成立退休干部党支部是组织上关心退休党员干部,进一步加强退休党员干部管理和服务工作的一项重要举措,希望退休干部党支部能充分发挥组织、凝聚、引导、服务作用,利用好党支部平台,开展形式多样的活动,丰富老党员的精神文化生活。

会上,巫正根同志也作了表态性发言。他表示,自己已经退休多年,今天又一次上岗,担任退休支部书记,对自身而言是荣誉更是责任,局党支部政治意识很强,对老干部工作也非常支持,我将不忘初心地做好退休支部老干部的思想工作,丰富老党员们的精神生活,并结合老党员的优势与特长,发挥余热,继续为清流文体广电出版工作建言献策,为清流建设传递正能量。

 

 

清流县文体广电出版局党支部

2018712

 

 

附件下载

相关链接