手机门户|加入收藏加入收藏

清流工信局四举措促工业生产“开门红”

来源: 清流县经信局      发布时间: 2019-02-12 11:32     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

一是加大政策宣传。加大对中央和省市县关于加快民营经济发展的政策措施以及省市关于新增规模、用电奖励等惠企政策的宣传,提升企业信心,鼓足生产干劲,促进企业加快生产。

二是加强复工督促。安排干部职工深入企业,了解企业复工情况,帮助复工企业协调解决困难,督促未复工企业早日复工生产。截止目前,复工企业已达80%以上。

三是加快项目建设。深入雅鑫超纯清洗材料、津诚化工、活性石灰、智慧家居等重点在建项目,了解项目开工备工情况,着力帮助解决存在的困难和问题,推动项目加快建设。

四是加强安全监管。了解企业安全生产主体责任落实情况,加强安全风险管控和隐患排查治理,有效防止各类安全事故发生

(清流工信局)

 

附件下载

相关链接