手机门户|加入收藏加入收藏

清流县一月份收入情况(2019年)

来源: 清流县财政局      发布时间: 2019-02-12 14:56     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

截止2019年1月31日我县公共财政预算收入累计12948万元,增幅达21.88%,其中县级一般公共预算收入5981万元,占县人大批准通过预算数39676万元的15.07%,增幅10.47%。在县委县政府的正确领导下,预计今年我县收入将持续稳步增长,提前完成全年收入目标,同时我们也要认清当前经济形势、正视差距,增强完成收入目标的使命感、责任感、紧迫感,抓住主要矛盾,多管齐下优化税收结构,坚决打好精准脱贫攻坚战;弘扬革命老区艰苦奋斗精神,勇闯改革深水区,优化营商环境当好企业运转“守夜人”;大力扶持创新,激发企业活力,实质性减税,培植优质税源;力促山海协作联动,着力突破地区发展不平衡瓶颈。

 

                             清流县财政局

                             2019年2月11日

 

                                    

附件下载

相关链接