手机门户|加入收藏加入收藏

清流:龙津人工湖 休闲好去处

发布时间: 2017年04月05日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    在桥下沿河景观人工湖项目施工现场,工人们正在进行休闲步道绿化场地的整理及广场的铺设工作
    桥下沿河景观人工湖项目是清流县宜居环境建设“三边三节点”重点项目之一,总投资约1350万元,总规划面积59000平方米,将配套建设拦河坝、沿河两岸园林绿化、管网、景观及满足市民休闲的配套设施等。项目自去年12月开工以来,已完成沿河景观地面修理、沿河挡墙加高及相关主体结构建设。下一步,将进行绿化种植和河床的清淤工作,预计6月份沿河景观、绿化、休闲步道全面竣工。
    据介绍,桥下沿河景观人工湖项目是清流县花园式城市的重要组成部分,也是该县做优、做美城区,发展新兴旅游城市的重要举措。它西邻县实验中学,南邻高速公路连接线,与怡景书院、龙郡首府、龙腾御景、迎屏佳苑等房地产项目相邻,对改善城区环境具有重要意义,项目建成后,将大大增加群众休闲、娱乐、健身活动空间。(沈丽华 陈汝辉)

附件下载

相关链接