手机门户|加入收藏加入收藏

清流:专家引领 课题研究又上新台阶

发布时间: 2017年04月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
    4月7日下午,清流实验小学《信息化环境下提高品德课堂实效性》课题组的成员一行4人,在课题组负责人林祥柄校长的带领下,参加了在三明市第一实验学校举行的省级课题现场结题会议。
    会上,首先由课题组核心成员--赖老师做结题汇报。赖老师从研究者和实践者的角度,对课题研究的目标、结论、研究方法的主要特色与创新、研究的突破性进展、学术价值的自我评价和成果的社会影响以及研究中存在的问题、今后的研究设想等几个方面,向在座的省、市专家进行了全面阐述。
    接着,验收组的专家们与课题组成员进行互动交流,现场答辩。在答辩过程中,专家们对该课题把信息技术与品德课堂深度融合,提炼出的“信息化环境下提高品德课堂实效性”的教《信息化环境下提高品德课堂实效性》课题历经三年实验,取得了丰硕的成果,是该校继小学语文课堂教学模式《创境—自主—合作—探究—创新》的又一省级教研课题。

附件下载

相关链接